domingo, outubro 04, 2009

O doce sabor da vitória...

• Início prometedor do viñotinto na temporada , coroado com uma saborosa vitória no terreno do rival gaiense Jaca Fc por 3-1.

• Numa partida de estreia perante um pavilhão lotado , o ARL 14 deu uma lição de consistência , de entrega e entreajuda , sabendo sempre responder aos diversos momentos do jogo.

• Entrando em campo com um 5 experiente , formado por Octávio , Eliomar , Petinga , João e Fábio , aguentamos bem a entrada mais agressiva do adversário , e fomos aos poucos começando a ameaçar o gr do Jaca através de ataques rápidos.

• Porém , golos nenhuns , e ao intervalo um nulo.

• Na segunda parte o adversário continuou a bater numa parede ( Octávio incluído ) , e quando decidiu arriscar mais , fazendo subir o gr , falhou um passe , o que permitiu ao João marcar num remate de longe. 0-1 ARL 14

• Impulsionados pelo forte apoio demonstrado nas bancadas , o Jaca empatou num remate desviado que traiu o Octávio , mas uma maravilhosa jogada de entendimento entre Elio , Fábio e João , permitiu ao último bisar e devolver a liderança ao viñotinto.

• Com um golo a papel químico do 1º , o João completou o seu hat-trick e a poucos minutos do fim , o resultado estava feito e a vitória já cá estava.

• De salientar as estreia do Gil , do Abílio e do Telmo . que estiveram á altura do momento , e de quem se espera boas coisas.